Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Millenium | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 39 | - |
40 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | purée framboise | Ébullition | 20 minutes | - |
500 g | purée poire | Ébullition | 20 minutes | - |
500 g | purée de framboise | Secondaire | 6 jours | - |
500 g | purée de poire | Secondaire | 6 jours | - |
500 g | purée de fruit de la passion | Secondaire | 6 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |