Première expérience à 20 litres et super surprise! Une bière bien amère et qui marque son passage en laissant derrière elle toute une palette aromatique!
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 91.2 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | - |
15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.5 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 1 minutes | 0.5 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 1 minutes | 0.7 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 1 minutes | 0.6 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
10.1 | 0.7 | 2.1 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |