Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 40 % | - | |
1.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 16 % | - |
1.125 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 15 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 13.3 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.7 % | - | |
170 g | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | - | 99 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Select Spalt | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 120 minutes | 12.3 | - |
20 g | Golding, New Zealand | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 60 minutes | 6.2 | - |
20 g | Pilgrim | Pellets | 11.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
150.0 | 15.0 | 35.0 | 150.0 | 62.0 | 270.0 |
ajout de levure turbo environ 10g dans la première fermentation puis 2 kilos de miel avant la mise en bouteille