Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 42.9 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 21.4 % | - |
1.5 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 21.4 % | - |
1 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Topaz | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 115.7 | - |
50 g | Topaz | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 30 minutes | 81.4 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 33.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 unités | vanille | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |