Zest citron jaune : 60 mn à l'ébullition
Pulpe citron jaune : 60 mn à l'ébullition
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.6 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 24.4 % | - |
2 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 24.4 % | - | |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.2 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Herkules | Cônes | 16.1 % | Ébullition | 60 minutes | 46.4 | - |
40 g | Simcoe | Cônes | 14.7 % | Ébullition | 15 minutes | 20.5 | - |
60 g | Simcoe | Cônes | 14.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1500 ml | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Culture | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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50.5 | 20.2 | 41.3 | 0.0 | 26.2 | 249.5 |
19 litres à l'empatage 19 litres de rinçage dont 2 litres pour ébullition flocons