Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 11.7 | - |
13 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 20 minutes | 10.7 | - |
24 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 5 minutes | 6.3 | - |
26 g | Cascade | Pellets | 7.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |