Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.9 % | - |
500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
40 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
70 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
100 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M29 FRENCH SAISON | Sèche | - |