Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 38 % | - |
3.5 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 38 % | - |
2.2 kg | WHEAT MALT | CRISP | Grains | - | 4 EBC | 23.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Northern Brewer | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
24 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 2.5 | - |
24 g | Northern Brewer | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
24 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
12 g | Willamette | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
24 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1 | - |
14 g | Willamette | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 0.8 | - |
5 g | Northern Brewer | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |