Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 73.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.2 % | - | |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 75 EBC | 9.2 % | - | |
350 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 6.4 % | - |
100 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
20 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | vervaine | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
54.0 | 10.0 | 11.0 | 21.0 | 16.0 | 194.0 |