Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.83 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 70.8 % | - | |
830 g | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 20.8 % | - | |
170 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 4.3 % | - | |
170 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 50 minutes | 15.5 | - |
12 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
12 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.1 | - |
18 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 10.7 | - |
18 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 9.3 | - |
25 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |