25/06/2019 DI 1048
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 87 % | - | |
500 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 7.2 % | - | |
300 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 4.3 % | - | |
100 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
38 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 52 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12.4 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 15 minutes | 8.3 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 5 minutes | 3.2 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 ml | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L