Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.4 | - |
20 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.8 | - |
20 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |