Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 20 % | - |
0 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 0 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.3 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.3 | - |
80 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 30 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |