Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Apollo | Pellets | 17.2 % | Ébullition | 60 minutes | 54.8 | - |
30 g | Apollo | Pellets | 17.2 % | Ébullition | 30 minutes | 61.1 | - |
15 g | Tomahawk | Pellets | 16.1 % | Ébullition | 15 minutes | 18.1 | - |
35 g | Tomahawk | Pellets | 16.1 % | Hors flamme | 20 minutes | 25.2 | - |
50 g | Lemondrop | Pellets | 4.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |