Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.015 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 71.7 % | - |
717 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 12.8 % | - |
314 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.6 % | - | |
224 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 4 % | - |
224 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4 % | - |
106 g | Noisettes broyées | Grains | - | 0 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 90 minutes | 60.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Cacao en poudre | Ébullition | 12 minutes | - |
61 g | Noisettes | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1028 London Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |
Mettre 21L d'eau + faire chauffer.