Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.25 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Chinook | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
14 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.4 % | Ébullition | 15 minutes | 9.7 | - |
34 g | Ahtanum | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 15 minutes | 9.3 | - |
11.5 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
14 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.4 % | Hors flamme | 5 minutes / 90°C | 1.8 | - |
14 g | Chinook | Pellets | 11.1 % | Hors flamme | 5 minutes / 90°C | 2 | - |
11 g | Simcoe | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
11 g | Chinook | Pellets | 11.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
22 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
36.0 | 3.4 | 11.0 | 18.0 | 10.0 | 122.0 |