Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.3 % | - |
200 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.7 % | - |
200 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 6.7 % | - |
100 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.3 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 11.1 | - |
6.3 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 15.6 | - |
6 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 20 minutes | 13.2 | - |
12.5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.6 | - |
6.3 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 4 | - |
6.3 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.6 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |