Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 70.5 % | - |
700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 9 % | - | |
600 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Malt Cara 20 MD | Dingemans | Grains | - | 20 EBC | 6.4 % | - |
500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 80 minutes | 24.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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81.0 | 36.1 | 39.7 | 45.0 | 25.0 | 0.0 |