13 g
|
Equinox (HBC 366)
|
Pellets
|
14.0 %
|
Ébullition
|
60 minutes
|
21.3
|
-
|
|
Un profil arômatique prononcé d’agrumes, de fruits tropicaux, floral et herbacé. Des marqueurs spécifiques incluants le citron, le citron vert, la papaye, la pomme et le poivre vert. Utilisation : Ale expérimentalesArôme : Un arôme exceptionnel incluant des notes d’agrumes, de fruits tropicaux et de pin.Substitut : inconnuConservation : Inconnu14.4-15.6% AA / 4.6-5.1% Beta
|
5 g
|
Equinox (HBC 366)
|
Pellets
|
14.0 %
|
Ébullition
|
10 minutes
|
2.8
|
-
|
|
Un profil arômatique prononcé d’agrumes, de fruits tropicaux, floral et herbacé. Des marqueurs spécifiques incluants le citron, le citron vert, la papaye, la pomme et le poivre vert. Utilisation : Ale expérimentalesArôme : Un arôme exceptionnel incluant des notes d’agrumes, de fruits tropicaux et de pin.Substitut : inconnuConservation : Inconnu14.4-15.6% AA / 4.6-5.1% Beta
|
5 g
|
Citra
|
Pellets
|
12.0 %
|
Ébullition
|
10 minutes
|
2.4
|
-
|
|
Houblons aromatiques spéciaux créés en 2007. fort en acides alphas et huile mais peu de cohumulone.Arôme : apporte d’intéressantes notes d’agrumes et de fruits exotiques à la bière. Substituts : inconnus
|
10 g
|
Equinox (HBC 366)
|
Pellets
|
14.0 %
|
Ébullition
|
5 minutes
|
3.1
|
-
|
|
Un profil arômatique prononcé d’agrumes, de fruits tropicaux, floral et herbacé. Des marqueurs spécifiques incluants le citron, le citron vert, la papaye, la pomme et le poivre vert. Utilisation : Ale expérimentalesArôme : Un arôme exceptionnel incluant des notes d’agrumes, de fruits tropicaux et de pin.Substitut : inconnuConservation : Inconnu14.4-15.6% AA / 4.6-5.1% Beta
|
10 g
|
Citra
|
Pellets
|
12.0 %
|
Ébullition
|
5 minutes
|
2.7
|
-
|
|
Houblons aromatiques spéciaux créés en 2007. fort en acides alphas et huile mais peu de cohumulone.Arôme : apporte d’intéressantes notes d’agrumes et de fruits exotiques à la bière. Substituts : inconnus
|
40 g
|
Equinox (HBC 366)
|
Pellets
|
15.0 %
|
Houblonnage à cru
|
10 jours
|
0
|
-
|
|
Un profil arômatique prononcé d’agrumes, de fruits tropicaux, floral et herbacé. Des marqueurs spécifiques incluants le citron, le citron vert, la papaye, la pomme et le poivre vert. Utilisation : Ale expérimentalesArôme : Un arôme exceptionnel incluant des notes d’agrumes, de fruits tropicaux et de pin.Substitut : inconnuConservation : Inconnu14.4-15.6% AA / 4.6-5.1% Beta
|
50 g
|
Citra
|
Pellets
|
12.0 %
|
Houblonnage à cru
|
10 jours
|
0
|
-
|
|
Houblons aromatiques spéciaux créés en 2007. fort en acides alphas et huile mais peu de cohumulone.Arôme : apporte d’intéressantes notes d’agrumes et de fruits exotiques à la bière. Substituts : inconnus
|