Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 76.9 % | - | |
400 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 7.7 % | - | |
400 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 7.7 % | - |
400 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.3 | - |
10 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.2 | - |
10 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
70 g | Racine de gingembre | Ébullition | 40 minutes | - |
30 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Poivre de Jamaïque | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
91.2 | 7.0 | 24.0 | 53.7 | 34.6 | 0.0 |
Après avoir épluché le gingembre il reste 65 gr, temps 1 50 gr temps 2 15 gr
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L