Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 35.9 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Viking Malt | Grains | Empâtage | 8 EBC | 16.3 % | 1.27 € |
1 kg | Malt blé | Soufflet | Grains | Empâtage | 5 EBC | 16.3 % | - |
530 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.7 % | - |
500 g | Malt Café | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 500 EBC | 8.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Brewferm | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.2 % | 0.73 € |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.3 % | - |
193 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | 0.29 € |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 30 minutes | 10.1 | 0.29 € |
45 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 6.4 | 0.86 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Vanille | Empâtage | 60 minutes | - |
2 unités | Vanille | Ébullition | 30 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.6 | 40.5 | 10.4 | 0.0 | 26.4 | 334.8 |