Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 45.5 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 30.3 % | - |
600 g | Special B | Brewferm | Grains | - | 280 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Malt Froment Chêne fumé | unknown | Grains | - | 8 EBC | 7.6 % | - |
500 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 7.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 27.2 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |