Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 89.1 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.4 % | - |
400 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2 % | - |
300 g | GoldClassic | Swaen | Grains | - | 119 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
170 g | East Kent Goldings | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 90 minutes | 24.4 | - |
100 g | East Kent Goldings | Pellets | 3.9 % | Ébullition | 15 minutes | 6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
66 g | SafAle BE-134 BE-134 | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
128.1 | 10.2 | 15.1 | 62.6 | 28.6 | 385.0 |