Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.6 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 37.7 % | - | |
1.1 kg | spécial aromatique (souflet) | Grains | - | 9 EBC | 15.9 % | - | |
800 g | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 11.6 % | - | |
550 g | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 8 % | - | |
550 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8 % | - | |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8 % | - | |
550 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 8 % | - | |
200 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.1 | - |
24 g | styrian goldings | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WLP540 abbey IV ale yeast | white labs | Liquide | - |