Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 71.4 % | - |
300 g | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 11 EBC | 7.1 % | - |
300 g | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 7.1 % | - |
300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 7.1 % | - |
300 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Nugget | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.8 | - |
13 g | Golding | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
13 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |