Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 43.5 % | - |
1.7 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 37 % | - |
700 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 15.2 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
13 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |