Ajout de 90ml de décoction de piment dans la cuve de resucrage.
--> Hâcher du piment habanero 200 000 scoville et en mettre 0.5g dans 100ml d'une solution d'alcool neutre (alcool pour fruits à 40%)
Resucrage à 5.5g/L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 52 % | - |
1.75 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13 % | - | |
1 kg | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 7.4 % | - |
1 kg | BEST Peated | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 7.4 % | - |
1 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 7.4 % | - |
600 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 4.5 % | - | |
500 g | Malt Brown | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 3.7 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.7 % | - |
100 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | - | 1300 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 90 minutes | 60.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
125 ml | WLP099 Super High Gravity Ale | White Labs | Liquide | - |