Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Blé cru | Grains | - | 4 EBC | 47.6 % | - | |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 38.1 % | - |
750 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 10.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3068 Weihenstephan Weizen | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
114.0 | 2.4 | 2.4 | 7.2 | 4.6 | 319.0 |