3ième bière. 3ième SMASH.
Cette fois, j'explore le malt Vienna et la levure saison.
On a une bière au profil saison assez marqué. Le 100% Vienna a certainement donné un profil particulier également.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Styrian Golding | Pellets | 4.9 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 15.3 | - |
8 g | Styrian Golding | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 10.5 | - |
10 g | Styrian Golding | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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10 g | BE-134 SafAle | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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71.8 | 3.1 | 10.1 | 23.0 | 61.0 | 0.0 |