Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 65 % | - |
3.3 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | - | 5 EBC | 26.8 % | - |
1 kg | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Ariana | Pellets | 10.3 % | Hors flamme | 35 minutes / 70°C | 4.3 | - |
150 g | Citra | Cônes | 15.2 % | Hors flamme | 35 minutes / 70°C | 8.7 | - |
150 g | Ariana | Pellets | 10.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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105.0 | 2.4 | 12.0 | 4.6 | 20.0 | 288.0 |