Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 38.7 % | - |
10 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 32.3 % | - |
5 kg | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 30 EBC | 16.1 % | - |
1.5 kg | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.8 % | - |
1.5 kg | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.8 % | - |
1 kg | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
70 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 10 minutes | - |
2 kg | Cacahute salé | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre/L