Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pilsen bio | Yec’hed malt | Grains | - | 4 EBC | 47.2 % | - |
2 kg | Malt de froment | Brewferm | Grains | - | 3 EBC | 18.9 % | - |
2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 18.9 % | - |
1.1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 10.4 % | - | |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Target | Cônes | 9.5 % | Ébullition | 60 minutes | 57.8 | - |
100 g | Ekuanot | Pellets | 14.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
100 g | Cascade | Pellets | 5.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |