Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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680 g | Malt Pilsen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 54.4 % | - | |
570 g | Malt de Blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 45.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Challenger | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.25 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
0.63 kg | Framboise congelé | Primaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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4 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Note:
ajouter les framboises directement dans le fermenteur après 2 jours de fermentation primaire, et les laisser pendant 7 jours.