Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | VOLCAPILS | Malterie des volcans | Grains | - | 2 EBC | 70.2 % | - |
1 kg | VOLCARA 50 | Malterie des volcans | Grains | - | 50 EBC | 17.5 % | - |
400 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 7 % | - | |
300 g | Quinoa | Grains | - | 4 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
7 g | Glacier | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 4.3 | - |
20 g | Glacier | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
20 g | Glacier | Pellets | 5.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
61.2 | 3.8 | 9.0 | 21.5 | 15.0 | 192.0 |