Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 96.2 % | - | |
200 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 60 minutes | 18.9 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.9 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 10 minutes | 9.6 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Concasser les grains Faire chauffer 15 L d'eau à 71°C Palier Saccharification à 65°C pendant 60 minutes Mash out à 76°C pendant 10 minutes Filtrer et rincer les drêches avec 10.7 L d'eau à 75.0°C
Houblonnage à cru au 16 ème jour.
Embouteillage 21ème jours.
5g/l