Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | - | 3 EBC | 54.5 % | - | |
2 kg | Malt de blé | Grains | - | 6 EBC | 36.4 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | - |
20 g | Goldings, B.C. | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
50 g | Houblon sauvage | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |