Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 48.9 % | - | |
1.7 kg | Malt de blé | Grains | - | 6 EBC | 37.8 % | - | |
400 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.9 % | - | |
200 g | Malt Munich | Grains | - | 15 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 59.3 | - |
100 g | Houblon sauvage | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.7 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |