Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82.4 % | - |
2 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 9 % | - |
1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 4.5 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.3 % | - | |
400 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Summit | Cônes | 17.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.2 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 8 minutes | 5.5 | - |
50 g | Mosaic | Cônes | 11.4 % | Ébullition | 8 minutes | 4.6 | - |
50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 25 minutes / 80°C | 2.7 | - |
50 g | Mosaic | Cônes | 11.4 % | Hors flamme | 2 minutes / 80°C | 0.3 | - |
100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
45 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
4 ou 5 paquets à répartir dans les 3 cuves |
DI de 1055 au lieu de 1060.
DF de 1010 au lieu de 1016