Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.75 kg | pilsner | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 66.9 % | - |
1.25 kg | malted wheat | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 17.6 % | - |
850 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 12 % | - |
250 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Loral | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 10.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Chèvrefeuille | Ébullition | 60 minutes | - |
En hors flamme a 80° |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | OYL-218 All The Bretts | Omega | Liquide | - |