Un porter anglais revisité avec les houblons disponibles et dans le but d'obtenir un corp bien dense pour une bière généreuse et réconfortante.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 73.1 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.9 % | - | |
300 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 5.9 % | - | |
300 g | Crystal wheat malt | Fawcetts | Grains | - | 180 EBC | 5.9 % | - |
200 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 4 % | - | |
100 g | Malt Chocolat | Fawcetts | Grains | - | 1200 EBC | 2 % | - |
60 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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31 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 70 minutes | 30 | - |
15 g | Styrian Goldings | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Bicarbonate de soude | Empâtage | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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52.2 | 9.0 | 32.1 | 22.0 | 0.1 | 250.0 |