Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.14 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 69 % | - |
1.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 20 % | - |
660 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 60 minutes | 20.1 | - |
50 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 10 minutes | 33 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 10 minutes | 25.9 | - |
65 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
65 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Safale BE-134 Ale Dry Yeast | DCL/Fermentis | Sèche | - |