Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 74.3 % | - |
1.9 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 14.1 % | - |
750 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 5.6 % | - | |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 3.7 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 1.5 % | - |
100 g | Spécial belgium | Grains | - | 290 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 75 minutes | 17.6 | - |
35 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 5.8 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
24 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 10 minutes | - |
8 g | Graine de coriandre | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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128.0 | 7.7 | 26.4 | 94.0 | 53.0 | 270.0 |