Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.25 kg | Graine de sarrasin décortiquées | Grains | - | 2 EBC | 22.7 % | - | |
1 kg | Millet | Grains | - | 2 EBC | 18.1 % | - | |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 18.1 % | - |
500 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | Petit épautre | Grains | - | 7 EBC | 9.1 % | - | |
500 g | Maïs pop corn | Grains | - | 2 EBC | 9.1 % | - | |
465 g | Malt Froment | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 8.4 % | - |
300 g | Sucre de canne | Sucre | - | 100 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
60 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 25.9 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 10 minutes | 22.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |