Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt de blé | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.5 % | - | |
2.5 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 45.5 % | - | |
500 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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15 g | Sel | Ébullition | 15 minutes | - |
22 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
3.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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35 ml | WLP648 Brettanomyces Bruxellensis | White Labs | Liquide | - |