Selon mes mesures le taux d'alcool est de 6,5%
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 92.3 % | - | |
200 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | - | 220 EBC | 6.8 % | - |
25 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 1000 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 22.7 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 7.4 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 6.5 g de sucre/L