Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 76.5 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 11.8 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 5.9 % | - | |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Pekko | Pellets | 16.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.4 | - |
15 g | Pekko | Pellets | 16.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Ecorce de citron | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Baiers de genièvre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Ecorce orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |