Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 51.1 % | - |
3.3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 44.4 % | - |
330 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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6 g | Citra | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 6.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15.91 ml | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
420 mg/L densité 1.209 | ||||
31.82 g | Piment d'espelette en poudre | Primaire | 14 jours | - |
à mettre en fin de première phase de fermentation pour profiter de la convection naturelle dû à l'activité dans le fermenteur - 1 g/L | ||||
31.82 g | Sel | Secondaire | 7 jours | - |
1 g/L |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | - WildBrew™ Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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40.4 | 2.6 | 16.7 | 5.0 | 4.8 | 87.0 |
Profil de l'eau et correction : https://www.moneaudebrassage.fr/?departement=23&commune=FLEURAT&quartier=BOURG&beerstyle=23A%20-%20Berliner%20Weisse&volume=15.8&volumeRincage=17&CaCl2=35.21514251127985&malts=%5B%5B39,2.3%5D,%5B21,2%5D,%5B53,0.2%5D%5D&pHMash=5.20