Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 60.3 % | - |
1 kg | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 1100 EBC | 10.1 % | - |
1 kg | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 10.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.1 % | - | |
500 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 5 % | - | |
450 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Mount Hood | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.3 | - |
25 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 g | Cacao | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Epices de Noël | Ébullition | 15 minutes | - |
10 ml | Extrait de cacao | Ébullition | 1 minutes | - |
2 cuillères à soupe en 2e fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
80 g | WLP001 California Ale | White Labs | Liquide | - |