Test d une nouvelle saison pour la table.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Froment blond | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.3 % | - | |
500 g | flocon Sarrasin | intermarché | Grains | Empâtage | 9 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
25 g | callista ou Elixir | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.2 | - |
25 g | callista ou Elixir | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
1 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Romarin | Ébullition | 1 minutes | - |
1000 g | Abricot sec | Secondaire | 10 jours | - |
1kg dans un seul bidon / purée, légère ebu |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 50.0 | 150.0 |
RESUCRER 6G/L