Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 51.3 % | - |
3.8 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 24.4 % | - |
1.5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 9.6 % | - |
1.3 kg | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 8.3 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
20 g | Magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | - |
100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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40 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Densité Initiale visée 1.069 pour 7.6% + 0.4% = 8% bière fini 1.073 théorique = 4 pt de secours DF théorique 1.011
Re-sucrage en Bouteille 7 Gr / Litre